Sabtu, 09 Februari 2013

Temu Perdana Pengurus HIMA IAN Periode 2013

Pada Sabtu (9/2) bertempat di Telaga Putri Kaliurang, Himpunan Mahasiswa Ilmu Administrasi Negara UNY menggelar acara “Temu Perdana Pengurus HIMA IAN Periode 2013”. Acara temu perdana ini diadakan sebagai ajang perkenalan bagi para pengurus HIMA IAN 2013 yang notabenenya masih baru agar dapat lebih mengenal satu sama lain serta menambah keakraban antar pengurus dengan harapan dapat terjalinnya komunikasi dan tali silaturahmi yang baik.
Acara dimulai dengan berjalan-jalan sejenak melihat keindahan alam di objek wisata Telaga Putri Kaliurang yang pada beberapa bagian masih terlihat rusak pasca terjadinya erupsi Gunung Merapi pada tahun 2010 lalu.
Pada acara inti, masing-masing pengurus di tiap divisi baik yang sudah senior maupun junior dipersilahkan memperkenalkan dirinya kepada anggota pengurus yang lain agar dapat saling mengenal satu sama lain. Acara dilanjutkan dengan pengelompokan pengurus sesuai dengan divisi masing-masing untuk membahas seputar divisi, tugas divisi maupun program kerja divisi.
Selain sebagai penguat organisasi melalui Internal pengurus, temu perdana kali ini diharapkan mampu menjadi stimulus bagi pengurus HIMA IAN periode 2013 agar dapat memberikan kinerja yang maksimal sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya. “ Maju terus mahasiswa IAN, jayalah selalu HIMA IAN. Kita mulai perjuangan ini dari.... SEKARANG. “

IRWAN WICAKSONO (IAN 2011)  

2 komentar: